Aviso Legal

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

* Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informamos que, los usuarios pueden dirigir una comunicación a la dirección de correo electrónico ormogar@ormogar.com, incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales. Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores de Arsys, contratados a la empresa Ortopedia Mogar S.A. C.I.F. A08632721,  Polig. Ind. Nº 1, C/. Isaac Peral, 8-10 08960 SANT JUST DESVERN (BCN)  y administrados por Sozo Comunicación Creativa S.L. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Ortopedia Mogar es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

Redes sociales

Ortopedia Mogar S.A. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores).
El tratamiento que Ortopedia Mogar S.A. llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Suscripción por e-mail

El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es aleatorio, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá  prestar su autorización previa y expresa mediante solicitud de subscripción en la que se requerirá únicamente su correo electrónico. Si usted está suscrito vía e-mail, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico.

II.- Contenido del Sitio WebLos contenidos del website son informativos y relativos a productos que Ortopedia Mogar S.A. comercializa. No es posible comprar los productos a través del website.

III.- Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web puede contenere textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Ortopedia Mogar S.A..

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Ortopedia Mogar S.A. no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Ortopedia Mogar S.A. recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

IV.- Uso y ética de comportamiento en el Sitio Web

NO se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, injuriosos, insultantes o puedan ser contrarios al ordenamiento jurídico, ni aquellos que, aún no siendo ilegales, exalten la violencia sobre las personas o la crueldad hacia los animales.

NO se admitirán comentarios de contenido racista, xenófobo, homófobo o misógino. Asimismo habrán de cumplirse los criterios establecidos en la política de uso particular del proveedor de esta web.

Creemos en la libertad de expresión, y no coartaremos tu derecho de expresar tus ideas por lo que se ruega en la medida de lo posible evitar insultos y descalificaciones personales contra otros usuarios de Ortopedia Mogar S.A. que participen en esta página. Cualquier comentario o publicación que incumpla las anteriores condiciones será eliminado y, si el usuario persiste en su actitud, será bloqueado su acceso a esta página.

V. Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

El titular del Sitio Web ha elaborado este aviso legal por iniciativa propia tomando como base los textos legales disponibles bajo Licencia CC By en la página webwww.abanlex.com